Перезвонить?
Пн – Пт: 10:00-19:00
Сб – Вс: выходной
Аккумуляторы и батарейки
Назад
Зарядные устройства и блоки питания
Назад
Технические жидкости
Назад

Конструктор корабль COBI PRINZ EUGEN HEAVY CRUISE COBI-4823

Бренд: COBI
Артикул: COBI-4823
ID: 53038
Хит
Поделиться
Внимание!
Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем
без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
20 869 руб. i

Prinz Eugen поступил на вооружение в 1940 году и стал единственным крупным немецким кораблем, пережившим войну! Его встретил неожиданный конец!

В мае 1941 года он сопровождал линкор «Бисмарк» в операции «Рейнюбунг», в ходе которой он сражался с британскими кораблями «Худ» и «Принц Уэльский», потопив первый. Поврежденный принцем Уэльским, он был отремонтирован и подвергся бомбардировке союзников. В феврале 1942 года вместе с линкорами «Шарнхорст» и «Гнейзенау» участвовал в операции «Цербер», направленной на переброску крупных кораблей Кригсмарине из Франции в Германию. После атаки британской подводной лодки HMS Trident потерял корму и отправился на ремонт в Киль. В 1942–1943 годах он служил в основном в Балтийском море в качестве учебного корабля. С октября 1944 года по апрель 1945 года он поддерживал немецкие войска, сражавшиеся в Курляндии, а затем в Восточной Пруссии. 8 апреля 1945 года он отправился в Копенгаген, где в мае 1945 года был передан британцам. В декабре 1945 года корабль был захвачен американцами, которые в 1946 году использовали его для испытаний ядерного оружия на атолле Бикини. Корабль получил незначительные повреждения, позже был отбуксирован и затонул. В настоящее время он частично затоплен на атолле Кваджалейн.

Используйте набор строительных кирпичей COBI, чтобы построить модель знаменитого немецкого тяжелого крейсера Prinz Eugen. Модель выполнена в масштабе 1: 300. Набор состоит из 1790 блоков и предлагает много часов увлекательного строительства и веселья. Используемые высококачественные принты точно воспроизводят роспись корпуса и деталей корабля времен Второй мировой войны. Отпечатки не стираются даже при интенсивном веселье. После постройки реалистично выглядящий корабль можно выставить на выставочном стенде, входящем в комплект. В комплект также входит кирпичная табличка с названием корабля и масштабом. Многие части подвижны (вращающиеся пушки, подвижные стволы и судовые краны). Продвинутый и эксклюзивный набор наверняка понравится большим и маленьким любителям флота, истории и моделирования.

  • 1790 качественных блоков
  • паспортная табличка,
  • производится в ЕС компанией с более чем 20-летними традициями,
  • соответствовать стандартам безопасности для товаров для детей,
  • полностью совместим с другими марками строительных блоков,
  • блоки с принтами не деформируются и не выгорают при игре или под воздействием температуры,
  • понятная и интуитивно понятная инструкция на основе рисунков и значков,
  • движущиеся части,
  • табличка с названием и масштабом корабля,
  • выставочная витрина.

Размеры модели (Д x В): 74 см (29,1 дюйма) x 21,5 см (8,5 дюйма).

Серия конструктора
Small Army
Внешний вид
Корабль
Пол
Для взрослых
Персонажи
Военные