Аккумуляторы и батарейки
Назад
Зарядные устройства и блоки питания
Назад
Технические жидкости
Назад

Конструктор COBI Авианосец GRAF ZEPPELIN 1:300 COBI-3086

Бренд: COBI COBI
Артикул: COBI-3086
ID: 52045
Хит
Поделиться
Внимание!
Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем
без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
23 874
Скидка 2 284 руб. i
21 590 руб. i

Используйте набор строительных кирпичей COBI, чтобы построить модель легендарного немецкого авианосца Graf Zeppelin. Модель выполнена в стандартном масштабе 1: 300. Рекордно большой набор, состоящий из 3100 блоков, обеспечит много часов увлекательного строительства и веселья. Используемые высококачественные принты точно воспроизводят роспись палубы и деталей корабля времен Второй мировой войны. Отпечатки не стираются даже при интенсивном веселье. Впервые на COBI был разработан действующий бортовой лифт. С помощью ручки, расположенной в невидимой нижней части фюзеляжа, вы можете поднимать и опускать руль высоты с прикрепленным к нему самолетом. Модель комплектуется 5-блочными микропланами, которые выполнены в двух цветовых вариантах.
Авианосец Graf Zeppelin может быть выставлен на стенд, входящий в комплект, где есть табличка с названием и масштабом модели. Этот продвинутый и эксклюзивный набор обязательно понравится как юным, так и старым любителям ВМФ, истории и моделизма.
Graf Zeppelin - единственный авианосец в истории Германии. Его строительство началось 28 декабря 1936 года в Киле. По указанию Адольфа Гитлера работы были остановлены в 1943 году, несмотря на то, что прогресс строительства превышал 90%. Это произошло из-за вывода всех крупных подразделений после битвы в Баренцевом море. Авианосец был отбуксирован в Щецин, где было разобрано полезное оборудование. Его строительство так и не было завершено. В начале 1945 года, опасаясь наступления Красной Армии, авианосец был частично потоплен и обстрелян артиллерией. Летом 1945 года поднятый и временно опломбированный корабль вошел в состав ВМФ СССР. Однако он не подлежал ремонту. В 1947 году он служил кораблем-мишенью и был потоплен в Балтийском море. В 2006 году место кораблекрушения было обнаружено в 55 км к северу от Владиславово. Он лежит на глубине 87 м.

  • 3130 высококачественных компонентов
  • паспортная табличка
  • производится в ЕС компанией с более чем 20-летними традициями,
  • соответствовать стандартам безопасности для товаров для детей,
  • полностью совместим с другими марками строительных блоков,
  • блоки с отпечатками не деформируются и не выгорают во время игры или под воздействием температуры,
  • понятная и интуитивно понятная инструкция на основе рисунков и значков,
  • движущиеся части,
  • 6 миниатюрных моделей самолетов,
  • специальный прозрачный блок, который после прикрепления к подложке может имитировать взлетную плоскость,

Размеры коробки (Д x Ш x В): 75 x 10 x 32 см.
Размеры модели (Д x В): 89,5 (35,2 дюйма) x 14,5 (5,7 дюйма) 25 см (9,8 дюйма)

Серия конструктора
Small Army
Внешний вид
Корабль
Пол
Для взрослых
Персонажи
Военные
Рекомендованный возраст
для взрослых
Количество деталей
3100