Перезвонить?
Пн – Пт: 9:00-19:00
Сб: онлайн с 10-19
Вс: выходной
Аккумуляторы и батарейки
Назад
Зарядные устройства и блоки питания
Назад
Технические жидкости
Назад

Конструктор COBI PZKPFW VI AUSF.BKONIGST COBI-2540

Бренд: COBI COBI
Артикул: COBI-2540
ID: 52490
Хит
Поделиться
Внимание!
Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем
без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
8 186
Скидка 796 руб. i
7 390 руб. i

Panzerkampfwagen VI Ausf. B Tiger II (Sd.Kfz.182), в просторечии известный как Königstiger, что означает «королевский тигр», хотя перевод «бенгальский тигр» получил широкое распространение. Это был немецкий тяжелый танк, самый большой и тяжелый, использовавшийся в боях во время Второй мировой войны. Производственные проблемы, вызванные тяжелым положением Третьего рейха и постоянными воздушными налетами, привели к тому, что в период с января 1944 года по март 1945 года было произведено всего 487 единиц этой машины. Tiger II был оснащен мощной 88-мм пушкой. Толстая броня, тяжелый вес, ограниченная подвижность, ненадежный двигатель и разрушительное вооружение - отличительные черты этого огромного танка. Несмотря на свои многочисленные недостатки, танк был чрезвычайно опасен для любого подразделения союзников и сеял хаос, где бы он ни появлялся.

Модель танка Tiger II, полностью сделанная из строительных блоков COBI, имеет множество подвижных элементов, таких как: открывающиеся люки, подвижный ствол орудия или вращающиеся колеса и гусеницы. Новинкой является нанесенная на карту модель двигателя, которую можно разместить рядом с баком или установить внутри модели под открывающимися служебными люками! Достоинством набора, состоящего из 1000 элементов, является очень прочная конструкция, точно отражающая оригинальные формы своего исторического прототипа. Бак покрыт качественными принтами, которые не стираются даже при интенсивном использовании. Эта реалистичная модель станет отличной игрушкой для юных энтузиастов истории и бронетанкового оружия, но также может стать уникальным элементом любой коллекции взрослого фаната военных. В набор входят две фигурки немецких танкистов с такими аксессуарами, как кирпич с принтом карты, снаряды нового типа, наушники, прикрепленные к кормовому кожуху, и ящик для боеприпасов. В комплект входит кирпичик с названием машины. Кроме того, в руководстве есть специальная карточка со статистикой техники, которую можно использовать в Стратегической боевой игре. Его правила доступны бесплатно на сайте: www.cobigames.com.

  • 1000 качественных элементов,
  • производится в ЕС компанией с более чем 20-летними традициями,
  • блоки соответствуют нормам безопасности для товаров для детей,
  • полностью совместим с другими марками строительных блоков,
  • блоки с принтами не деформируются и не выгорают во время игры или под воздействием температуры,
  • понятная и интуитивно понятная инструкция на основе рисунков и значков,
  • модель двигателя
  • фигурка немецкого танкиста с аксессуарами,
  • кирпич с названием модели
  • в руководстве есть карточка со статистикой техники для Исторической боевой игры.

Размеры модели (Д x Ш x В): 35 см (13,8 дюйма) x 12,5 см (4,9 дюйма) x 12 см (4,7 дюйма)

Серия конструктора
World of Tanks
Внешний вид
Танк
Пол
Для мальчиков
Рекомендованный возраст
8+
Количество деталей
1000
Количество фигурок
2
Длина
350мм
Ширина
125мм
Высота
120мм