Перезвонить?
Пн – Пт: 10:00-19:00
Сб – Вс: выходной
Аккумуляторы и батарейки
Назад
Зарядные устройства и блоки питания
Назад
Технические жидкости
Назад

Конструктор танк COBI PZKPFW VI TIGER AUSF. E COBI-2538

Бренд: COBI
Артикул: COBI-2538
ID: 53029
Хит
Поделиться
Внимание!
Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем
без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
9 125 руб. i

Panzerkampfwagen VI Ausf. E или Tiger - немецкий тяжелый танк времен Второй мировой войны. Его характерная форма до сих пор узнаваема во всем мире. Сам автомобиль стал легендарным и до сих пор присутствует не только в исторических материалах, но и в поп-культуре. Первые экземпляры Тигра были доставлены на фронт под Ленинградом и в Тунис в августе-сентябре 1942 года. Танк, спроектированный и изготовленный Henschel, был очень современным и эффективным. К сожалению, для его производства потребовались огромные ресурсы ценного сырья и времени. Танки Tiger I и несколько танков Tiger II оказали значительное влияние на ход боевых действий. Печально известный и распространяющийся террор «Тигры» уничтожили более 10 300 танков союзников и 11380 орудий, при этом потери составили 1725 человек.


Модель, полностью сделанная из строительных блоков COBI, имеет множество подвижных элементов, таких как открывающиеся люки, подвижный ствол орудия или вращающиеся колеса и гусеницы. Люки для обслуживания можно открыть, чтобы увидеть фиктивный двигатель, установленный внутри автомобиля. Достоинством набора, состоящего из 800 элементов, является очень прочная конструкция, точно отражающая оригинальные формы своего исторического прототипа. Танк был покрыт качественными принтами, которые не стираются даже во время интенсивной игры. Эта реалистичная модель - отличная игрушка для юных энтузиастов истории и бронетанкового оружия, но также может стать уникальным элементом любой коллекции взрослого фаната военных. В набор входит фигура немецкого танкиста с увеличенным торсом и аксессуары: Персональный пистолет и бинокль P08 Parabellum. Новинкой являются надетые на корм наушники с оттиском и специальный блок с названием машины. Кроме того, в руководстве есть специальная карточка со статистикой техники, которую можно использовать в Стратегической боевой игре. Его правила доступны бесплатно на сайте: www.cobigames.com.

  • 800 качественных элементов
  • производится в ЕС компанией с более чем 20-летними традициями,
  • блоки соответствуют нормам безопасности для товаров для детей,
  • полностью совместим с другими марками строительных блоков,
  • блоки с принтами не деформируются и не выгорают при игре или под воздействием температуры,
  • понятная и интуитивно понятная инструкция на основе рисунков и значков,
  • фигурка немецкого танкиста с аксессуарами,
  • блок с названием модели,
  • руководство содержит карточку со статистикой техники для Исторической боевой игры.

Размеры модели (Д x Ш x В): 29,5 см (11,6 дюйма) x 12,5 см (4,9 дюйма) x 11 см (4,3 дюйма).

Серия конструктора
Small Army
Внешний вид
Танк
Пол
Для мальчиков
Персонажи
Военные